站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协公安局旅游局招商局计生局慈善网公路局交通运输局廉政网团市委总工会文明网金融办自来水

为避追捕 吸毒男子谎称自己患有艾滋病
2013-07-24 15:34:10   来源:中国汨罗网   作者:戴电波 编辑:胥扬   编辑:   评论:0 点击:

  近日,李家塅派出所民警获悉,川山坪镇的巢某在李家塅镇涉嫌盗窃摩车,且有吸毒史。  7月18日晚上8点左右,民警得知,巢某正乘坐一辆白色的面包车去往湘阴县城,便迅速设卡,成功拦截嫌疑面包车并实施盘查...

  近日,李家塅派出所民警获悉,川山坪镇的巢某在李家塅镇涉嫌盗窃摩车,且有吸毒史。

  7月18日晚上8点左右,民警得知,巢某正乘坐一辆白色的面包车去往湘阴县城,便迅速设卡,成功拦截嫌疑面包车并实施盘查。车还未停稳,巢某便跳下车撒腿跑。专案民警迅速追捕,追至离公路约200米的水田中,巢某声称自己患有艾滋病,并且进行强烈反抗。抓获过程中,3名民警被巢某刮伤。但民警们没有退缩,而是第一时间依法对巢某进行了审讯。

  巢某如实交待了其吸毒和在李家塅镇盗窃摩托车的违法犯罪事实,同时还交待其患有艾滋病和胸部吞食甲板刀片的情况。民警们与其斗智斗勇,迅速联系防疫部门对巢某身体进行检查,经检查确认,巢某并没有艾滋病,也没有吞食甲板刀片。当场戳穿巢某谎言后,民警们依法将其强制戒毒。案件正在进一步审理之中。

相关热词搜索:追捕 吸毒 男子

上一篇:凌晨接警寻牛 民警夜奔2小时
下一篇:小事情酿纠纷 冲动男赔钱被管制

分享到: 收藏