站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协公安局旅游局招商局计生局慈善网公路局交通运输局廉政网团市委总工会文明网金融办自来水

强奸猥亵6名幼女 六旬老汉获刑10年
2013-08-09 17:03:02   来源:中国汨罗网   作者:张汨君 周霞 编辑:胥扬   编辑:   评论:0 点击:

  为老不尊,泯灭良知,违法犯罪,最终高墙内度晚年。近日,60余岁的老汉李某某因强奸猥亵6名幼女被法院判处有期徒刑10年6个月。  经查明,家住广东的李某某,在2011年8月至2012年8月期间,利用回老家古仑乡...

  为老不尊,泯灭良知,违法犯罪,最终高墙内度晚年。近日,60余岁的老汉李某某因强奸猥亵6名幼女被汨罗法院判处有期徒刑10年6个月。

  经查明,家住广东的李某某,在2011年8月至2012年8月期间,利用回老家古仑乡办事的机会,以赠送食物、玩具等小物品的方式,先后8次引诱6名幼女到他家中进行猥亵,并对其中1名女孩实施奸淫行为。而这些受害女孩年龄最大的不满10岁,最小的仅5岁。他还以暴力威胁这些女孩不能告诉家人,谁说了就要打谁。直到2012年9月2日,被一被害人的监护人发现后报案,他才被绳之以法。

  法院认为,该案严重地侵害了未成年幼女的身心健康,给多个家庭带来相当大的伤害,在社会上造成了非常恶劣的影响,一审以犯强奸罪判处李某某有期徒刑6年,犯猥亵儿童罪判处有期徒刑5年,数罪并罚,执行有期徒刑10年6个月。被告李某某不服判决上诉至岳阳中院,岳阳中院维持原判。

  法官提醒,未成年人的监护人在教育小孩时应告知如何明辨是非好坏提防危险,提高孩子自我保护意识,远离各种侵害,同时监护人不能疏忽对小孩的监护和管理,以防犯罪分子有机可乘。

相关热词搜索:强奸猥亵 幼女 六旬

上一篇:一职校长甘瑛获省“四化两型”杰出人物荣誉称号
下一篇:婚外情玩出“人命” 女子索要孩子抚养费20万

分享到: 收藏