站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协公安局旅游局招商局计生局慈善网公路局交通运输局廉政网团市委总工会文明网金融办自来水

男子移动营业厅盗走苹果手机被刑拘
2014-04-14 10:18:50   来源:中国汨罗网   作者:张汨君 熊永洪   编辑:胥扬   评论:0 点击:

杨某某到移动营业厅办理业务时,被柜台上漂亮的苹果手机所吸引,禁不住诱惑,他悄

杨某某到移动营业厅办理业务时,被柜台上漂亮的苹果手机所吸引,禁不住诱惑,他悄悄把手机“藏”进了自己口袋。日前,杨某某因涉嫌盗窃被城关派出所依法刑事拘留。

331上午11时许,杨某某的手机卡坏了,到汨罗市移动公司城西营业厅办理补卡手续。在办理过程中,杨某某发现营业厅员工何某的一部苹果5S手机放在柜台上充电,便见财起意,将手机充电器连线扯下,把手机盗走。经鉴定,被盗手机价值4200元。

城关派出所接到受害人何某报警后,根据相关线索,迅速锁定了犯罪嫌疑人杨某某。41,民警在归义街其住处将其抓获。


相关热词搜索:营业厅 男子 苹果

上一篇:赴一场微电影之约 汨罗90后张果赴京创业记
下一篇:盗窃男子前脚才逃跑 民警后脚就追上

分享到: 收藏