站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协公安局旅游局招商局计生局慈善网公路局交通运输局廉政网团市委总工会文明网金融办自来水

盗窃男子前脚才逃跑 民警后脚就追上
2014-04-14 10:19:56   来源:中国汨罗网   作者:张汨君 熊永洪   编辑:胥扬   评论:0 点击:

4月6日,湖北男子舒某携带撬棍流窜至汨罗,痴想“捞上”一笔。不料,他前脚刚在大

46,湖北男子舒某携带撬棍流窜至汨罗,痴想“捞上”一笔。不料,他前脚刚在大众南路一家属区盗窃得手,后脚立马就被刑侦大队民警抓获。

据了解,舒某今年32岁,是湖北石首人,平时好吃懒做,曾在2005年因盗窃被判刑。出狱后,舒某并没有悔改,459许,从老家乘车来到岳阳城区,准备伺机行窃。然而,舒某在岳阳城区转悠了一天,都未寻找到作案目标,46清早,他便坐上火车窜至汨罗,继续寻找目标作案。

当天21时许,舒某窜至大众南路某单位宿舍楼,攀爬至该宿舍二楼,用撬棍撬开防盗网进入室内,盗得现金100余元后逃跑。受害人发现后,立即呼喊和追赶。正在街面巡逻的刑侦大队民警闻讯立即加入追捕,追至大众南路五交化宿舍楼前将舒某抓获。经审讯,舒某对其入室盗窃财物的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人舒某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


相关热词搜索:后脚 前脚 民警

上一篇:男子移动营业厅盗走苹果手机被刑拘
下一篇:想生二胎 你家“老大”同意吗? 调查显示:近五成老大反感要老二

分享到: 收藏