站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协公安局旅游局招商局计生局慈善网公路局交通运输局廉政网团市委总工会文明网金融办自来水

男子开旅社抽卖淫“好处费” 被罚2万
2014-04-15 09:40:11   来源:中国汨罗网   作者:黄琼 胥扬   编辑:   评论:0 点击:

汨罗男子胡某名义上开旅社,暗地里却给卖淫女子提供场所并介绍嫖客提供

汨罗男子胡某名义上开旅社,暗地里却给卖淫女子提供场所并介绍嫖客提供“特殊”服务,达到非法营利的目的。近日,汨罗市人民法院以容留、介绍卖淫罪依法判处胡某某拘役4个月,并处罚金20000元。

  2012年4月,胡某某在屈原桥下租房开了家旅社,主要经营住宿。同年7月,卖淫女白某某、张某某和圣某到胡某某的旅社做服务员,由其包吃包住,从事着卖淫服务,胡某某按每人每次抽取10元的好处费。2013年7月29日20时许,3名男子正在旅社嫖宿时,被巡逻的城北派出所民警当场抓获。

胡某某以非法营利为目的,提供场所给卖淫女子并介绍嫖客提供性服务,其行为构成容留、介绍卖淫罪。到案后,胡某某能积极悔罪,态度较好,可酌情对其从轻处罚,法院遂作出以上判决。


相关热词搜索:好处费 旅社 男子

上一篇:小牛发狂 六旬农民被耙齿穿胸身亡
下一篇:当年,我们加入了“游凯” ——桃林寺镇九旬老人回忆抗日史

分享到: 收藏