站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协公安局旅游局招商局计生局慈善网公路局交通运输局廉政网团市委总工会文明网金融办自来水

古培大兴村集中投票选举彰显真实民意
2014-04-15 13:57:47   来源:中国汨罗网   作者:张汨君   编辑:魏胜   评论:0 点击:

4月12日清早,古培镇大兴村文化广场热闹异常,村里1240名参选选民陆续赶往这里参加

4月12日清早,古培镇大兴村文化广场热闹异常,村里1240名参选选民陆续赶往这里参加村委换届集中投票选举大会。当天,选举结果公布,3名工作能力强、政治素质高、群众反响好的候选人当选村委会班子成员。

作为全市新农村建设示范村,大兴村在今年的村委换届选举中创新投票选举方式,用集中投票替代以往的流动票箱投票,充分尊重民意民愿,更加公开透明,得到群众大力支持和积极参与,选民参选率达到98%。

相关热词搜索:大兴 民意

上一篇:新市镇召开党的群众路线教育实践活动动员大会
下一篇:桃林片区演讲比赛磊石赵佩获第一名

分享到: 收藏