站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协公安局旅游局招商局计生局慈善网公路局交通运输局廉政网团市委总工会文明网金融办自来水

黄柏镇:分类指导 推进党的群众路线教育实践活动
2014-04-17 17:14:59   来源:中国汨罗网   作者:欧阳林   编辑:魏胜   评论:0 点击:

4月17日,黄柏镇党的群众路线教育活动动员会上提出,要坚持从实际出发,针对教育实

4月17日,黄柏镇党的群众路线教育活动动员会上提出,要坚持从实际出发,针对教育实践活动单位的不同特点,分类制定实施方案,防止“一锅煮”、“一刀切”,扎实推进党的群众路线教育实践活动的实施。

会议指出,镇、村将以突出服务群众为着力点,进一步深化驻村联户扶贫、“双联”帮扶、结对帮扶、志愿服务等工作,推广群众工作站,“三有两评”、镇干部“一人学一技”等经验做法,探索建立发挥党代表联系服务党员和群众作用机制,把联系服务党员和群众工作做扎实,在直接联系党员和服务群众中受教育、转作风。对非公企业、社会组织,党组织要注重采取小型、业余、分散的方式开展活动。对离退休党员及年老体弱党员,采取送学上门等形式,积极搭建学习教育平台。对困难和改制企业党员、下岗失业党员,要结合帮困解难、思想引导、增强信心开展活动。

相关热词搜索:路线 群众

上一篇:范家园镇培训37名新任村干部
下一篇:古仑乡狄长霞获长乐片演讲比赛第一名

分享到: 收藏