站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协公安局旅游局招商局计生局慈善网公路局交通运输局廉政网团市委总工会文明网金融办自来水

本月22日起 白水镇民兵集训
2014-04-24 14:19:52   来源:中国汨罗网   作者:李朝霞   编辑:魏胜   评论:0 点击:

从4月22日开始,白水镇新组建的民兵应急排30名基干民兵由镇武装部长组织,每天利用

从4月22日开始,白水镇新组建的民兵应急排30名基干民兵由镇武装部长组织,每天利用傍晚下班时间进行队列、抗洪抢险、综治巡逻等各类基本知识的训练,进一步强化基干民兵应对突发事件的能力。

今年以来,白水镇安排专项资金,为民兵应急排添置了各类专用装备,并聘请干警对民兵应急排进行正规军训。白水镇民兵应急排先后多次参加山火扑救、综治巡逻等工作,切实做到了招之即来、来之能战!


相关热词搜索:白水镇 民兵

上一篇:城郊乡:开展培训 编印图册 确保教育实践活动效果
下一篇:周金龙主持召开第七次政府常务会议

分享到: 收藏